Ингредиенты
- Мука
200 г
- Масло сливочное
100 г
- Бананы
2 шт.
- Яйца
1 шт.
- Сахар
1 ст.л.
- Разрыхлитель
1 ч.л.
для заливки:
- Сметана
200 г
- Сахар
100 г
- Яйца
1 шт.
- Мука
2 ст.л.
Таблица мер и весовКухня: Домашняя кухня
Салат с ветчиной, яйцом и зеленым горошком
Намазка на хлеб из тунца, яиц и маринованных огурцов
Салат из крабовых палочек с помидорами и сыром
Салат Прованс с колбасным сыром и кукурузой
Пошаговое приготовление:
Получи 500 рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Подробности
-
Взбить сахар и яйца, добавить масло и муку с разрыхлителем, перемешать до получения однородного теста.
- Бананы порезать кружочками.
-
Из взбитого яйца со сметаной, мукой и сахаром приготовить заливку.
-
Переложить тесто в форму, сформовать бортики, уложить банан, вылить сверху яичную смесь.
-
Выпекать нежный банановый пирог со сметанной заливкой треть часа в прогретой заранее до 180 градусов духовке.
Источник: vkuso.ru